您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
安次区残疾人联合会关于2020年按比例安排残疾人就业网上审核工作的公告
2020/9/2 14:19:34  点击数(0)

安次区残疾人联合会

关于2020按比例安排残疾人就业网上审核工作的公告

 

根据省残联《关于全省按比例安排残疾人就业网上审核的通知》(冀残就业202020)文件要求,为尽快将河北省按比例安排残疾人就业审核信息系统投入运行实现按比例安排残疾人就业年审网上申报、网上审核,现将有关事项通知如下:

一、政策依据

1.河北省财政厅等四部门关于印发《河北省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》的通知(冀财税〔201640号)。
   
2.河北省发改委、省财政部转发国家六部委《关于完善残疾人就业保障金制度更好促进残疾人就业的总体方案》的通知(冀发改公价〔2020511号)。

二、年审对象、时间

(一)年审对象:安次区行政区域内的机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位(以下简称用人单位),已安置残疾人的用人单位按规定在网上进行申报、审核。

(二)年审时间:202091日至20201031日。在规定期限内未办理年度审核的用人单位,视为未安排残疾人就业,按有关规定程序分别由税务和财政部门依法征收残疾人就业保障金。

(三)年审方式:网上申报。各用人单位通过“河北省残疾人按比例就业审核信息系统”进行申报。网址:http://www.hbcjrjy.com/

三、联系方式

联 系 人:李佳钰

联系电话:0316-2389239

培训软件QQ群号:910689412

 

 

 

                          安次区残疾人联合会

                               2020831

 

关键字:
上一篇: 2017廊坊市民政行政处罚裁量权细化标准(1)
下一篇:廊坊龙河高新区技术产业开发区管理委员会巡察公告