您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
廊坊龙河高新区技术产业开发区管理委员会巡察公告
2020/9/3 16:15:43  点击数(0)

巡 察 公 告

 

按照市委巡察工作统一安排部署,市委第一巡察组将对廊坊龙河高新技术产业开发区党工委开展巡察,时间为2020年9月2日至10月中下旬。根据巡察工作职责和有关要求,市委巡察组主要受理反映廊坊龙河高新技术产业开发区党工委领导班子及其成员,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察期间,设值班电话:0316-2367130(工作时间受理)

邮政信箱:廊坊市360信箱转市委第一巡察组

电子邮箱:lfswd1xcz@163.com

征求意见箱:安次区瑞雪道宏泰发展大厦A座门口,市委第一巡察组驻地(廊坊宾馆接待中心一楼门厅南侧)。

同时,欢迎广大干部群众对市委巡察组进行监督,提出意见建议,监督邮箱:lfswxcbgs@163.com

 

市委第一巡察组

2020年9月2日

关键字:
上一篇: 安次区残疾人联合会关于2020年按比例安排残疾人就业网上审核工作的公告
下一篇:廊坊高新区技术产业开发区管理委员会巡察公告