您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
廊坊市安次区人民政府办公室关于面向社会公开征集2021年民生工程建设项目的公告
2020/10/10 10:47:20  点击数(0)

廊坊市安次区人民政府办公室

关于面向社会公开征集2021年民生工程

建设项目的公告

 

为积极践行以人民为中心的发展思想,切实谋划好人民群众最关注、最期盼、最急需解决的问题,真正遴选出群众关切、社会关注的民生项目,经区政府研究,决定面向社会公开征集2021年廊坊市安次区人民政府民生实事项目,请社会各界人士和广大市民踊跃参与、建言献策。现将有关情况公告如下:

一、征集时间

2020年10月10日——2020年12月10日

二、征集内容

重点包括交通出行、城乡住房、脱贫攻坚、就业创业、教育资源、医疗卫生、文化体育、生态环境、食品安全、社会保障、社会管理以及基础设施建设等事关百姓民生福祉领域。

三、征集原则

按照习近平总书记提出的“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的要求,围绕“以人为本、普遍受益、量力而行、当年办结”原则,坚持把群众呼声和需求作为决策的主要依据,根据轻重缓急,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决的事项。

四、征集方式

请在建议民生工程项目时,写明“项目名称、主要内容和建议”等内容。同时将提出的民生工程项目通过电子邮件发送至acqmsgczj2021@163.com。所有建议项目请注明“民生工程征集”字样。

希望社会各界人士和广大市民踊跃参与,积极建言献策。感谢您对政府工作的支持,我们将全力以赴把民生实事梳理好、组织好。

 

 

 

廊坊市安次区人民政府办公室

2020年10月9日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关键字:
上一篇: 廊坊市安次区2020年教师招聘调整及取消岗位计划的公告
下一篇:廊坊市安次区人力资源和社会保障局关于做好2020年安次区教师招聘笔试新冠肺炎疫情防控工作的紧急公告