您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
廊坊市安次区人力资源和社会保障局关于做好2020年安次区教师招聘笔试新冠肺炎疫情防控工作的紧急公告
2020/10/14 13:57:52  点击数(0)

廊坊市安次区人力资源和社会保障局

关于做好2020年安次区教师招聘笔试

新冠肺炎疫情防控工作的紧急公告

 

报考安次区教师招聘的广大考生:

10月12日凌晨通报,青岛市报告新增6例新冠肺炎确诊患者,根据当前新冠肺炎疫情防控形势,为坚决防止新冠肺炎疫情扩散,进一步落实好常态化疫情防控措施;为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保教师招聘工作安全进行,请所有考生知悉、理解、配合、支持以下防疫措施和要求

一、认真阅读并落实《安次区2020年公开招聘教师考试考生防疫与安全须知》。

二、真实准确填写《安次区2020年公开招聘教师个人健康信息承诺书》。

三、9月27日(含)以来,本人有过青岛旅居史的考生、共同生活的家人曾经有过青岛旅居史的考生或与有青岛旅居史的相关人员有过密切接触的考生,参加我区教师招聘笔试须提供开考前7日内2次核酸检测阴性证明方可参加笔试。

 

请广大报考人员务必遵守防疫要求。凡违反我区常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等与疫情防控有关的重点信息,将依法依规追究责任。

 

               廊坊市安次区人力资源和社会保障局

2020年10月14日     

 

关键字:
上一篇: 廊坊市安次区人民政府办公室关于面向社会公开征集2021年民生工程建设项目的公告
下一篇:关于免征城市道路占用费的通知