您现在位置:安次区人民政府 >> 公示公告 >> 浏览文章
安次区农业农村局关于开展地下水超采综合治理项目实施主体遴选的通知
2021/1/5 15:18:53  点击数(0)

安次区农业农村局

关于开展地下水超采综合治理项目实施主体遴选的通知

 

根据廊坊市安次区财政局《关于调整2020年省级地下水超采综合治理专项资金》的通知,按照《河北省财政厅关于进一步加强地下水超采综合治理十点奖补资金管理的通知》(冀财农【2017】21号)文件要求,为进一步加强我区农业节水力度,促进农业可持续发展,现对社会公开遴选安次区地下水超采综合治理项目实施主体。具体如下:

一、申报范围

按照《河北省财政厅关于进一步加强地下水超采综合治理十点奖补资金管理的通知》规定范围内开展。

二、申报主体

按照区财政局《关于调整2020年度省级地下水超采综合治理专项资金的通知》,原则上不只支持1个项目的要求,本次地下水超采项目资金支持实施主体为2家,要求实施主体为安次辖区内的农业企业,有一定科技生产能力及种植规模,市级以上农业龙头企业优先考虑。

  1. 资金支持。

    本次地下水超采综合治理项目资金为157万元,在资金分配上重点支持科技含量高、示范带动强的项目。

  2. 其他要求

    报名时间为:2021年1月4日-2021年1月8日。申报主体报名时需上报具体实施方案或申报书。

    联系单位:安次区农业农村局农业与市场信息股

    联系电话:7993905        邮箱:ac2120335@126.com

     

     

    附件:

    河北省财政厅《关于进一步加强地下水超采综合治理十点奖补资金管理的通知》(冀财农【2017】21号)

     

 下载信息  [文件大小:1316 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:奖补资金使用办法〔2017〕21号(3).pdf

关键字:
上一篇: 创冠环保(廊坊)有限公司自行监测报告
下一篇:没有了