您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 其他 >> 浏览文章
安次区“幸福家庭”评选结果揭晓
2018/4/18 11:02:55  点击数(0)

安次区“幸福家庭”评选结果揭晓

 

日前,廊坊市安次区计划生育协会公布了第三届安次区“幸福家庭”评选结果。评选出王金山、祝孔银等36户区级“幸福家庭”。

本届评选活动自2017年7月启动以来,以“婚育文明、健康向上、和睦和谐、善育重教、创业发展、奉献社会”为主题,按照“以德育人,教子成才的优教家庭;家庭和睦,邻里融洽的和谐家庭;敬老爱老,弘扬孝道的美德家庭;关心他人,乐于奉献的爱心家庭;明礼诚信,善用科学的致富家庭”等五种“幸福家庭”标准,经本人申请、村民审议、村委会初审,乡镇卫计办、计生协入户走访、座谈核查、公示后,由区卫计局、区计生协审核并表彰,最终评选出各类“幸福家庭”36户,其中获和谐家庭12户、美德家庭10户、优教家庭6户、致富家庭4户、奉献家庭4户。

家是幸福的港湾,拥有一个幸福的家庭,是每个人的梦想,为进一步营造计划生育幸福家庭的良好社会氛围,最大限度地宣传好家风、好家训,弘扬中华民族家庭美德和良好家风的时代内涵,传递社会正能量,接下来安次区卫计局、区计生协将利用安次卫生计生微信平台对评选出来的典型家庭事迹进行推介。


关键字:
上一篇: 仇庄乡多举措提升便民服务水平
下一篇:没有了