您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 文化旅游 >> 浏览文章
安次区首届“乐享安次、食全食美”特色美食文化节暨安次区名菜、名点、名小吃评选活动新闻发布会召开
2020/11/26 10:56:11  点击数(0)

安次区首届“乐享安次、食全食美”特色美食文化节暨安次区名菜、名点、名小吃评选活动新闻发布会召开

 

9月28日,我区召开首届“乐享安次、食全食美”特色美食文化节暨安次区名菜、名点、名小吃评选活动新闻发布会。安次区首届“乐享安次、食全食美”特色美食文化节暨安次区名菜、名点、名小吃评选活动将于9月底至11月中旬举办。此次活动由安次区委、区政府主办,区文化广电和旅游局、区市场监督管理局、区融媒体中心、河北省健康饮食产业工作委员会共同承办。

举办“乐享安次、食全食美”特色美食文化节活动,旨在推出一批“质量放心、环境一流、环保达标、服务优质、特色鲜明”的具有浓郁地方特色的餐饮美食,将其打造成为美食文化交流、旅游惠民互动、城市形象宣传的重要载体,宣传餐饮企业形象、引领市民文旅美食消费,乐享安次老味道。

 

 

关键字:
上一篇: 安次区举办重阳节亲子阅读会
下一篇:廊坊市安次区2020年“乐享安次,食全食美”特色美食文化节暨安次区名菜名点名小吃评选活动开始啦!