您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 其他 >> 浏览文章
廊新线建设工程全线开工建设
2016/8/25 9:26:38  点击数(0)

廊新线建设工程全线开工建设

8月20日,伴随着挖掘机、装载机等机械设备轰轰的声音,廊新线建设工程正式开工。同时,标志着我区“三区同创”路网建设拉开帷幕。

廊新线建设工程是我区“三区同创”规划建设中的重点交通基础设施工程之一,起点位于仇庄乡建设村南与省道廊泊线交叉口处,沿旧堤(北前卫埝)北坡角向东延伸,与第三南通道相交后,继续向东至新北堤(东张务大堤)到达终点。该路段全长5.652公里,按照二级公路标准设计,路基宽12米,路面宽9米,路面结构采用4cm细粒式沥青混凝土+6cm中粒式沥青混凝土+36cm水泥稳定碎石+18cm级配碎石,项目总工期4个月,工程总投资2175.6万元。

 


关键字:
上一篇: 安次区交通运输局多措并举加强道路 营运管理
下一篇:安次区交通运输局多措并举 做好“十、一”黄金周交通运输保畅工作