您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 其他 >> 浏览文章
安次区交通运输局召开节前廉政警示教育大会
2017/1/26 11:31:20  点击数(0)

安次区交通运输局召开节前廉政警示教育大会

春节将至,为确保全局能度过一个平安、祥和、廉洁、快乐的节日,2017年1月24日上午,安次区交通运输局召开全局廉政工作会议,全局中层以上领导干部40余人参加。

会议对全区警示教育大会张平书记的讲话精神进行了传达,通报了全区查处的典型案例,就容易出现“四风”问题的方方面面做了“十个严禁”的廉政提醒。针对全系统节前工作做了具体安排:一是要严格落实主体责任,要求局属各单位坚持把党风廉政建设与承担的重点工作同部署、同落实、同检查,强力推进落实,做到有底线、不触高压线;二是节前及节日期间抓好安全生产管理工作,保持全系统安全平稳有序度过春节;三是切实加强值班工作,严格遵守各项规定,保证信息通畅;四是做好节前系统离退休困难人员帮扶慰问工作。

关键字:
上一篇: 安次区交通运输局 七项举措扎实做好2017年春运工作
下一篇:安次区交通运输局做好交通安全工作