您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 环境保护 >> 浏览文章
省水利厅副厅长张宝全一行到安次安全区围堤工程现场指导工作
2018/5/7 11:45:05  点击数(0)

省水利厅副厅长张宝全一行

到安次安全区围堤工程现场指导工作

 

54,省水利厅副厅长张宝全一行在市水务局局长王秀富、区政府副区长黄运然、区水务局局长李宝东等相关负责部门领导的陪同下,到安次安全区围堤工程现场指导工作。

张宝全一行在安次安全区围堤工程现场听取了安次区水务局负责同志关于安次安全区围堤工程情况的汇报:安次安全区围堤工程位于永定河泛区内,利用永定河泛区左堤10.09千米,新建围堤长11.8千米,围成安全区面积25.89平方公里,包含14个村街,公约1.26万人口。

该项目总投资约1.92亿元,新建围堤按照一级堤防标准设计,设计标准为100年一遇,设计流量2500立方米每秒。目前,正在进行不需土地手续的水闸施工工作。筑堤工作按照国土部门要求需土地手续批复后方能实施。

张宝全同志听取汇报后强调指出:在施工过程中,要围绕目标要求,倒排工期,强化施工力量,确保工程如期完工。要加强技术服务协调指导,优化施工方案,做精做细每一道工序,保证工程建设质量。各相关单位要全力支持配合项目建设,进一步加强沟通协调,营造良好的施工环境,统筹解决好施工过程中存的问题,确保工程建设顺利推进。


关键字:
上一篇: 北史家务乡环境卫生整治见实效
下一篇:没有了