您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 环境保护 >> 浏览文章
我区安排生态环境保护工作
2018/5/30 11:14:58  点击数(0)

我区安排生态环境保护工作

 

529日,我区设立分会场,收听收看全省生态环境保护电视电话会议。区委副书记、区长薛振泽,区委常委、常务副区长王振宇,区委常委、宣传部长寇东,区委常委、办公室主任钱玉兵,区委常委、政法委书记解军舰,副区长赵玉、汤学军、吕伟出席。

薛振泽指出,各级各部门要提高政治站位,充分认识环境保护工作的重要意义,将学习领会省会精神摆在重要位置,在全区掀起学习贯彻会议精神的热潮。要将此次大会与全国生态环境保护大会结合起来,认真做好理论宣传工作,及时把会议精神传达给广大干部群众。要谋划好当前重点污染防治工作,明确目标任务,制定切实可行的工作方案,紧密结合实际,科学精准施策。要打好大气污染防治攻坚战,强化VOCs重点排放企业管控,落实水污染治理措施,切实改善全区生态环境。要进一步提高认识,全力做好环保督察回头看准备工作,确保污染防治措施不折不扣落实到位。


关键字:
上一篇: 杨税务乡安排部署环保督查“回头看”迎检工作
下一篇:没有了