您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 环境保护 >> 浏览文章
廊坊市安次区水利局积极开展“公共机构节能宣传周”活动
2020/7/16 9:47:41  点击数(0)

 

廊坊市安次区水利局积极

开展“公共机构节能宣传周”活动

 

今年年6月29日至7月5日为全国第30个节能宣传周,为积极响应公共机构节能号召,切实营造节能低碳的办公环境,安次区水利局切实开展“公共机构节能宣传周”活动。

安次区水利局以全国节能宣传周为契机开展了形式多样的宣传活动,一是印制节水节能、垃圾分类等海报,张贴在机关公示栏上;二是通过微信公众号,组织全体干部职工开展“云竞答”活动;三是开展“生活垃圾分类进机关”活动,在机关内增设分类垃圾桶。

通过开展此次活动,安次区水利局扎实贯彻“绿水青山,节能增效”的理念,带头践行简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,提高资源利用效率,降低机关运行成本,切实引导广大干部职积极参与节能,养成简约适度、绿色低碳的工作和生活习惯

关键字:
上一篇: 我区举行“廊坊有礼 文明健康”行动启动活动
下一篇: 廊坊市安次区水利局重点工作动态