您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
我区坚决打赢“两违”治理攻坚战
2018/5/15 12:41:58  点击数(0)

我区坚决打赢“两违”治理攻坚战

 

510日,我区组织相关单位和部门开展违法用地强制拆除集中行动,主会场设在杨税务乡,分会场分别设在北史家务乡、仇庄乡、码头镇、调河头乡。当日,强制拆除集中行动共拆除违法用地14宗,面积45.55亩、占耕地约21.1亩。区长薛振泽、副区长吕伟深入一线指挥。

我区高度重视两违治理工作,区委、区政府主要领导带头深入一线指导拆违,解决问题。相关单位和部门围绕承担任务,积极履职尽责,全力推动两违治理工作。坚持分类施策,一把尺子量到底,确保应拆尽拆。加大巡查力度,对新增两违案件,发现一起、消灭一起。强化宣传,全方位宣传两违治理工作情况,营造浓厚氛围。同时,加强督导,确保工作质效。


关键字:
上一篇: 杨税务乡控违拆违“零容忍” 力推创城工作创新潮
下一篇:没有了