您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
省委督查组到杨税务乡天主教堂进行专项督导检查
2018/6/8 17:45:59  点击数(0)

省委督查组到杨税务乡天主教堂进行专项督导检查

 

67日上午,省民宗厅副厅长赵明远一行到杨税务乡后南昌村天主教堂就新时代宗教领域重点工作落实情况,代表省委进行专项督导检查,市委统战部常务副部长刘玫、市委统战部副部长马建辉、市民宗局副局长凌晨,区委常委、常务副区长王振宇、区委统战部常务副部长靳照录、区政府办公室副主任王磁生、区委统战部副部长杜俊奎,以及杨税务乡党委书记郭峰等陪同。

赵明远一行查看了天主堂、会议室等场所建设和学习园地、社会主义核心价值观、工作条例等展牌的摆放,听取了孙秋立神甫关于教堂基本情况、教务活动、历史发展、工作职责、学习贯彻宗教会议精神的介绍,并与相关人员进行交流。

赵明远对天主教堂所取得的成绩给予了充分肯定,并强调要进一步统一思想,坚持党和国家的领导,促进民族团结。贯彻宗教工作的基本方针,学习《宗教事务条例》,推进依法依规办教。及时交流相关情况,促进教内和谐。坚持我国宗教的中国化方向,加强自身建设,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,维护社会稳定发展。坚持问题导向,强化政治引导,抓好政策学习,落实工作责任,确保中央和省委决策部署落地见效。

关键字:
上一篇: 我区强势拆违再出击
下一篇:没有了