您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
携手创建同奋斗,社区点赞送锦旗
2020/9/17 9:36:37  点击数(0)

携手创建同奋斗,社区点赞送锦旗

 

为推进创建文明城市工作深入开展,安次区医疗保障局充分发挥党员干部模范带头作用,组织多批志愿者深入基层一线开展志愿服务,坚持创建为民、创建惠民,严格按照全国文明城市测评标准逐条贯彻落实;对接社区,积极沟通,加强协作,形成“1+1>2”的创建推动力,为文明城市建设助力添彩。

安次区医疗保障局的志愿者们深入社区,走遍社区大大小小的角落,清理垃圾死角;整理道路和停车区,消除安全隐患;铲除楼道小广告,清扫“牛皮癣”,使社区环境焕然一新。9月16日,光明西道街道办代表馨视界社区将写有“真情帮扶情谊深,结对共建文明城”的锦旗,送到安次区医疗保障局志愿者代表手中,表达感谢之情。

在馨视界社区,通过安次区医疗保障局和社区工作人员的共同努力,社区内乱扔垃圾、张贴小广告、车辆乱摆乱放的问题得到了明显改善。

小小的锦旗凝结着工作人员的辛勤付出与汗水,折射着全民参与创城、共建和谐家园的美好愿景,代表着大家对创城工作的支持与认可,激励着我们继续做好创城工作,努力持续提升群众的幸福感和获得感。

关键字:
上一篇: 区委书记张平同志率队到葛渔城镇实地督查创城工作
下一篇:[葛渔城镇]中秋慰问贫困户 浓浓关怀暖人心