您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 基础设施 >> 浏览文章
第三南通道中修养护工程顺利完工
2017/5/18 10:09:00  点击数(0)

第三南通道中修养护工程顺利完工

5月5日,由安次区交通运输局组织实施的第三南通道中修养护工程,顺利完工通车。

该工程,全长19.63公里,总投资2826.93万元,对原有旧路面坑槽进行挖补处理,全幅统一进行6cm细粒式沥青混凝土面层铺筑,并对沿线标线进行完善。3月26日正式施工,历时40天完工,在确保施工安全和工程质量的前提下,工程建设单位,顺排工序、倒排工期,严格控制施工节点。为保证工程进度,该局一线技术人员主动放弃“五一”等节假日休息,充分发挥技术力量优势,调动一切积极因素,加班加点进行施工,快速推动工程进度,按时按质按量完成了这次中修工程任务。经过养护修复后,路面焕然一新,路面平整度大幅提高,行车舒适性和行车环境大幅提升。

关键字:
上一篇: 安次区交通运输局 多措并举为第三届风筝节营造平安舒适、环境优美、生态环保的公路通行环境
下一篇:西南大外环项目征迁进展情况