您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
市委第五督查组到廊坊市第四中学调研
2018/5/11 12:01:54  点击数(0)

市委第五督查组到廊坊市第四中学调研

 

510日,市委第五督查组组长李暗柳率市委第五督查组深入廊坊市第四中学进行实地调研,并召开座谈会。区委书记张平,区委常委、组织部长唐福贵,区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长赵玉陪同。

督查组一行对我区教育工作给予了充分肯定,一致认为我区教育工作经验做法值得学习、文化内涵值得深挖,希望我区进一步提高教育工作重视程度,将其作为一个系统工程,抓紧抓好,常抓不懈。廊坊市第四中学要把先进文化因素、文化理念运用到教育教学中,不断提高教育水平。

张平表示,我区始终将教育作为最大的民生工程,不断加大投入,深化教育综合改革,各项工作取得了长足发展。下一步,我区将继续推动教育均衡发展,打响安次教育品牌。


关键字:
上一篇: 葛渔城镇全面开展校园周边专项治理行动
下一篇:没有了