您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
码头镇举办2018年春季校园运动会
2018/5/23 11:18:25  点击数(0)

码头镇举办2018年春季校园运动会

 

428日,伴着和煦的春风,码头镇2018年春季小学生田径运动会在西安庄小学操场拉开了帷幕。全镇60余名教职工、199名运动员、西安庄全体师生参加了本次运动会。本次运动会是对全镇体育教学工作和阳光体育运动开展的一次大检阅,是码头镇首届校园文化艺术节的重要组成部分。

跳高场地、跳远场地、100米跑道上人声鼎沸,运动员们奋力拼搏,观众们忘我的呐喊助威。同学们在奔跑、跳跃之中绽放出勃勃生机,在如雪片飞舞的广播稿中蕴涵着热烈与期望;此起彼伏的加油,一浪高过一浪的欢呼,奋力冲刺的激情,手捧奖状的欣喜……充分展示了码头师生的精神面貌。

运动会在注重更快、更高、更强的体育竞赛观念的同时,围绕热爱运动,健康生活的活动主题,根据学生的年龄特征设置了多个比赛项目,给同学们提供尽可能多的参与机会。它的成功举办不仅活跃了校园文化,提高了集体凝聚力,培养了学生之间的相互帮助、团结友爱的精神,也是对学生心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,更是对全体师生组织纪律性和精神风貌的大检阅。

关键字:
上一篇: 葛渔城镇全面开展校园周边专项治理行动
下一篇:没有了