您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
放飞童心 激扬梦想
2018/6/6 9:20:33  点击数(0)

放飞童心 激扬梦想

——葛渔城镇形式多样庆祝“六一”儿童节活动

在阳光明媚、鸟语花香的日子,我们迎来了孩子们最快乐的节日——“六一国际儿童节。葛渔城镇各校分别开展了以放飞童心,激扬梦想为主题的庆六一文艺汇演活动。

镇政府领导王海荣主任参加了马柳小学的庆祝活动,送去了镇党委、政府对孩子们的祝福,看到小演员们身着节日盛装,激情四溢的表演舞蹈、合唱、武术等才艺,收到同学和家长的连连称赞。

穆北村村街干部及草根泥塑达人胡振平老师来到穆北幼儿园,给每一位小朋友带来了节日礼物,祝小朋友们节日快乐并观看了节目演出。当看到小观众们个个兴高采烈,伴着欢快的音乐,台上台下互动,节拍声、音乐声、掌声不断,节日氛围更加浓厚。

西街小学的舞蹈、架子鼓,东街小学的武术、健美操表演,南街小学的古筝演奏......每一个校园都洋溢着欢乐的气氛,彩旗与笑脸相映,音乐与笑声齐飞,成了一片片欢腾的海洋。

在今年的儿童节表演中,特别让人难忘的是精准扶贫户小同学,他凭借自己努力,获得了奖励证书,并推选为学生代表进行发言。他衷心地感谢镇党委、政府、学校及社会各界的热心帮扶,要更加努力学习,用优异的成绩回报父母、回报社会、回报所有帮助过自己的人。

形式多样的庆祝活动,为同学们搭建了一个展示自我的平台,让同学们过了一个快乐、健康、有意义的六一儿童节。


关键字:
上一篇: 品读经典诗文 点亮多彩童年
下一篇:没有了