您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 教育体育 >> 浏览文章
龙河高新区举办“学习强国”答题挑战赛活动
2020/11/20 11:16:47  点击数(0)

龙河高新区举办“学习强国”答题挑战赛活动。

 

为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断扩大“学习强国”学习平台的覆盖率和知晓率,提高广大党员干部参与学习的积极性和活跃性。11月19日下午,龙河高新区举办“学习强国”答题挑战赛活动,龙河高新区各村街、社区、机关党支部、非公企业党组织共24人参加比赛。

活动现场,参赛学员通过“学习强国”平台APP中的“挑战答题”模块进行竞赛,在规定时间内答题数量多者获胜,最终评选出一、二、三等奖,并现

 

场颁发奖品。赛场上参赛选手集中精力,专心致志,沉着冷静,经过激烈角逐,推选出两名优秀选手代表龙河高新区参加安次区“学习强国”百万学员千场答题挑战赛活动。

此次“学习强国”答题挑战赛活动,既增强了党员的学习兴趣,又充分调动辖区群众使用“学习强国”平台的主动性,进一步提升学习能力,增长知识,丰富学识,持续激发学习热情,强化担当作为,激发干事活力,营造比、学、赶、超的浓厚学习氛围。

 

关键字:
上一篇: 校企联姻安次区首个省级产业技术研究院获批
下一篇:安次区卫生健康综合执法队联合教育部门对辖区中小学进行采样、督导