您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 教育体育 >> 浏览文章
安次区卫生健康综合执法队联合教育部门对辖区中小学进行采样、督导
2020/11/5 11:18:04  点击数(0)

安次区卫生健康综合执法队联合教育部门

对辖区中小学进行采样、督导

 

近日,根据河北省儿童青少年近视防控工作要求,区卫健局卫生健康综合执法队联合区教体局相关责任科室,对辖区内中小学进行抽检,主要抽检教室采光照明、课桌椅配备等达标情况。

同时为加强常态化疫情防控需要,巩固学校疫情防线,执法队监督员核查了学校新冠肺炎疫情防控领导小组各项工作、责任人分工情况,落实晨午检、因病缺勤登记和追踪、复课证明查验等各项管理制度的情况。严防各类传染病在校园内发生和流行,一旦发现传染病或疑似传染病病人,学校须及时调查核实、规范处置、及时上报。要求学校应加强出入人员管控,无关人员一律不得入校。对监督检查过程中发现的问题,监督员当场提出了整改意见,并下达了意见笔录意见书,要求学校立即整改,达到疫情防控的要求。

   

 

关键字:
上一篇: 龙河高新区举办“学习强国”答题挑战赛活动
下一篇:安次区文化馆开展“深入学习宣传习近平法治思想 大力弘扬宪法精神”系列活动