您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 社会保障 >> 浏览文章
安次区市场监督管理局(食药监局)多措并举确保风筝节食品安全
2018/5/14 20:48:28  点击数(0)

安次区市场监督管理局(食药监局)多措并举确保风筝节食品安全

 

为全力做好第四届中国廊坊第什里风筝节期间食品安全保障工作,安次区市场监督管理局(食药监局)专门成立了保障工作领导小组。同时,对工作任务进行了明确分工,下发了食品安全保障工作方案,进一步明确保障工作的具体内容和要求,与活动主办方和招商组织单位签订了食品安全责任书,由主管副局长带队分成两个巡查小组,安排主管科室食品安全监管人员和村街食品安全协管员在活动现场不间断进行巡查,并记录巡查台账,对活动现场食品商户采购的原辅材料和现场加工过程进行重点检查,并对可疑原料进行现场快检,认真排查事故隐患,督促指导活动现场的食品商户单位进一步完善并严格落实各项食品安全管理制度,严防食品安全事故发生,确保第四届中国廊坊第什里风筝节圆满成功。

关键字:
上一篇: 落垡镇卫生院为建档立卡贫困户发放健康生活包
下一篇:没有了