您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 社会保障 >> 浏览文章
520计量日计量惠民进社区
2018/5/21 9:22:04  点击数(0)

520计量日计量惠民进社区

 

为全面推进双创双扶活动落地生根,增强全社会的诚信计量意识,为广大人民群众提供诚实守信、优质满意的市场计量环境。值此世界计量日之际,安次区质监局会同市质监局、河北省计量院廊坊分院、供电局工作人员共50人,在广阳明珠商场门前组织开展了丰富多彩的宣传服务活动。

现场设立了便民服务咨询台,受理计量咨询,免费为群众检测电子秤、血压计等民生计量器具。

活动中开展法制计量知识宣传、咨询、服务,让广大市民了解生活计量知识,提高自我维权能力,享受免费计量检测服务,与消费者进行面对面现场答疑解惑,获得了广大消费者的一致好评。

活动现场检测血压计56台次、珠宝48件,发放宣传彩页资料2300余份,计量手册360余份,调查问卷200余份,接受群众咨询150余人次。

关键字:
上一篇: 东沽港镇积极做好夏季征兵宣传工作
下一篇:没有了