您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 社会保障 >> 浏览文章
安次区食药监局开展“5.25爱肤日”宣传活动
2018/5/28 9:00:58  点击数(0)

安次区食药监局

开展“5.25爱肤日”宣传活动

 

为提高公众安全使用化妆品和依法维权意识,加深公众对化妆品的认知,525日,我局执法人员在安次区医院门口开展了“5.25爱肤日宣传活动。帮助消费者正确认识、选购、使用化妆品,引导消费者安全护肤、科学消费。

本次宣传活动以摆放宣传展版、设置咨询台、发放宣传手册、宣传单等多种形式,向公众宣传化妆品安全知识,发放宣传册、宣传单200余份。执法人员细心讲解了如何选购合格化妆品、使用化妆品产生不良反应该怎么办、购买到伪劣化妆品后如何维权等相关问题。

通过宣传活动的开展,进一步普及了化妆品安全使用知识,提高了消费者对化妆品不良反应的认知,引导消费者科学合理地认知和使用化妆品,理性对待化妆品的安全问题,为下一步开展化妆品不良反应监测做好了准备。


关键字:
上一篇: 520计量日计量惠民进社区
下一篇:没有了