您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 社会保障 >> 浏览文章
市、区两级妇联联合开展春节走访慰问活动
2017/2/22 9:29:37  点击数(0)

市、区两级妇联联合开展春节走访慰问活动

春节将至,为了让老妇联干部及病困妇女儿童欢欢喜喜过春节,使她们切实感受妇联娘家人的关怀和温暖,市、区两级妇联在春节前夕联合开展了走访慰问活动。

 1月18日下午,市妇联正处级调研员纪彦玲在区妇联主席李桂兰同志陪同下,对我区的老妇联干部代表高桂敏、仇庄乡贫困女童张颖、调河头乡病困母亲李俊敏、葛渔城镇贫困母亲宋兆平进行了走访慰问,每到一户都与她们亲切交谈,与老妇联干部拉家常、问寒暖,详细询问孩子学习情况及病困母亲的身体生活状况,认真听取她们的诉求,市妇联向每一户送上了1000元慰问金,区妇联送去了米面油鸡蛋等慰问品,同时送上了妇联娘家人对妇女儿童的关爱。

关键字:
上一篇: 安次区残联 开展春节前残疾人家庭走访慰问工作
下一篇:我市为200余名妇女发放爱心体检卡