您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 社会保障 >> 浏览文章
区领导走访慰问退役军人
2017/8/15 9:37:42  点击数(0)

区领导走访慰问退役军人

7月31日,区委副书记李军深入仇庄乡走访慰问退役军人,并为他们送去了慰问金、慰问品和节日的祝福。

李军首先来到退伍军人王开祥家中。王开祥曾参加对越自卫反击战,于1982年退役,现在乡务农。李军询问了他的生活情况,并鼓励他继续发扬军人的优良传统和作风,为家乡多做贡献。同时,叮嘱随行人员多关心退伍军人生活,为他们解决实际困难。

退役军人袁广玉1969年入伍,服役期间在唐山开滦煤矿抢险救灾中被烧伤致残,妻子汪瑞香,现年72岁,患有老年痴呆。李军询问了老人的身体情况,对老人为国防事业作出的贡献表示感谢,并希望老人保重身体,好好生活。同时,他要求相关部门加强对老人的关心照顾,帮助解决生活困难,让老人安度晚年。


关键字:
上一篇: 关爱计生失独家庭 走访慰问暖人心
下一篇:计生贫困家庭大学生救助工作