您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
水务局做好水污染治理相关工作
2018/3/15 8:56:46  点击数(0)

水务局做好水污染治理相关工作

为切实做好国家地表水考核断面采测分离和水质自动站建设工作,近日,市环保局党组成员、推进办主任巨振海,安次区副区长汤学军在安次区水务局、环保局、落垡镇有关负责同志的陪同下到龙河下游实地调研,初步进行了项目选址。

巨振海在调研时指出,安次区作为廊坊城区之一,希望有关部门要进一步明确责任,严格按时间节点做好水质自动站建设工作。考核断面所在市县是水站建设的实施主体,要做好新建水站的选址、征(租)地、“四通一平”、站房建设和采水系统建设,确保在2018年5月底前完成新建水站的站房和采水系统建设。

汤学军在调研时表示,安次区一定按照上级有关要求,保质保期做好此项工作,严格按照时间要求,制定工作计划,细化工作责任,明确责任人,认真组织落实,按时保质完成水站建设任务,切实为水污染治理工作贡献力量。


关键字:
上一篇: 安次区水务局多举措强化作风建设
下一篇:没有了