您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
区畜牧水产局下乡入场开展宣传动物防疫知识活动
2016/12/23 10:27:24  点击数(0)

区畜牧水产局下乡入场开展宣传动物防疫知识活动

元旦、春节将至,活畜禽调运频繁,增大了动物疫情的发生风险,动物疫病防控工作已进入关键时期。为了扎实做好冬季重大动物疫病防控工作,2016年12月21日,区畜牧水产局安排相关科室技术人员深入到杨税务乡、仇庄乡等乡镇,对廊坊市欧华牧业股份有限公司、廊坊市安达养殖有限公司、廊坊市旺达养殖有限公司、廊坊市兴泰畜牧养殖有限公司、廊坊市久荣嘉养殖有限公司等养殖企业进行现场检查督导,并发放动物疫病防疫检疫宣传手册,督促企业强化防疫风险意识,加强饲养管理,提高疫病防控水平。

区畜牧水产局下一步将继续组织相关活动,确保我区重大动物疫病防控工作各项措施落到实处。


关键字:
上一篇: 廊坊市突发重大动物疫情应急演练活动在我区成功举办
下一篇:安次区仇庄乡为小麦安全过冬“把脉问诊”