您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
区领导调研第什里景区及现代农业园区建设
2017/4/13 8:08:55  点击数(0)

区领导调研第什里景区及现代农业园区建设

4月6日,区委书记张平率队实地调研第什里景区及现代农业园区建设。区委副书记李军,区委常委、常务副区长王振宇,区委常委、组织部长唐福贵,区委常委、办公室主任钱玉兵,副区长赵玉、黄运然出席。

张平一行先后深入调河头乡第什里风筝小镇、仇庄乡宋王务美丽乡村片区、仇庄乡北田曼城小镇进行了实地调研,认真听取了相关负责人的情况汇报,并召开座谈会。

张平指出,现代农业园区建设是转变农业发展方式,推进农业现代化的重要载体和必要路径。我区经过各方面努力,在现代农业园区建设方面取得了初步成效,下一阶段,要集中精力,突出重点,以点带面,继续把现代农业板块做大做强。

张平强调,要充分发挥领导小组作用,列出任务清单,有条不紊地推进工作,相关单位和部门要齐心协力,再鼓干劲,按期、高品质完成各项任务目标。要坚持公司化运作,不断延伸农业产业链条,从富民和壮大集体经济的角度出发,带动群众致富,推动县域经济又好又快发展。要注重细节,提升品质,形成融科技性、文化性、参与性、互动性为一体的现代农业风貌,提升园区品味和档次。

会上,其他区领导分别就调河头乡第什里风筝小镇、仇庄乡宋王务美丽乡村片区、仇庄乡北田曼城小镇、现代农业园区建设讲了意见。


关键字:
上一篇: 我区召开植树造林绿化提升工作会
下一篇:安次区多项措施做好汛前各项工作