您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 农林水牧 >> 浏览文章
安次区农村用水协会成立大会顺利召开
2017/8/24 17:05:21  点击数(0)

安次区农村用水协会成立大会顺利召开

8月23日,安次区农村用水协会成立大会在区水务局水利工程管理处会议室胜利召开。调河头乡政府、杨税务乡政府、区民政局、区林业局、区水务局相关负责同志以及部分用水户会员代表参加大会,会议由区水务局副局长张宏波同志主持。

按照会议议程,大会由区民政局刘亚杰科长宣读了成立廊坊市安次区农村用水协会的决定书;区水务局王伟同志宣读了用水协会筹备工作报告;张丽雅同志宣读了用水协会章程,并经会员代表表决通过;张浩同志宣读了用水协会规章制度,并并经会员代表表决通过。

随后,与会的成员代表选举了用水协会会长、秘书长、副会长。

成立农村用水协会是我区农业水价改革中的一项重要任务,成立用水协会的意义在于,适应社会主义市场经济体制的要求,加快供水管理体制和运行机制改革,积极推进用水户参与式管理,不断提高用水效率和效益,实现供水工程良性运行与持续发展。


关键字:
上一篇: 安次区水务局开展创城入户走访活动
下一篇:安次区水务局 召开安全生产巡查工作调度会