您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫计局组织安次区医院班子成员及部分科主任到保定市徐水区中医医院参观考察
2017/11/10 8:46:38  点击数(0)

安次区卫计局组织安次区医院班子成员及部分科主任到保定市徐水区中医医院参观考察

11月9日,由安次区卫计局局长房青同志带领安次区医院班子成员及部分科主任一行13人组成考察团,到保定市徐水区中医医院就公立医院与社会资本合作办医事宜进行参观考察。得到徐水区中医医院班子热情接待,院长汤山会陪同参观。

首先,安次区考察团成员与徐水区中医医院班子成员在会议室进行会晤交流,由汤山会院长对徐水区中医医院与河北普康健康产业有限公司合作办医的经过、协作事宜以及自合作办医以来的医院的发展情况进行了介绍。安次区考察团成员就徐水区中医医院合作办医的合作方式、目标定位、管理机制以及合作办医后的单位性质、人事管理、薪酬待遇、重点学科发展等方面进行了重点咨询。

随后,安次区考察团成员参观了徐水区中医医院门诊大楼,重点对名医堂、检验实验室、血液透析科等进行了实地查看。干净整洁的环境、规范有序的流程给考察团留下了良好印象。

安次区考察团表示,此次参观考察收获颇丰、受益匪浅,认为徐水区中医医院与社会资本合作办医的成功经验和先进做法非常值得学习,受到了很大启发

安次区卫生和计划生育局

2017年11月9日

 


关键字:
上一篇: 安次区卫计局 领导班子集体学习十九大报告
下一篇:没有了