您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫计局召开作风整顿暨党风廉政建设工作会议
2018/4/13 14:29:25  点击数(0)

安次区卫计局召开作风整顿暨党风廉政建设工作会议

 

4月11日下午,安次区卫计局组织召开全区卫计系统作风整顿暨党风廉政建设工作会议,卫计系统各单位主要负责同志、局机关中层以上干部参加会议。

会上,王旭梅同志宣读了《安次区机关单位及工作人员不作为慢作为乱作为问责暂行办法》、《安次区对落实党风廉政建设主体责任失职渎职行为实施责任追究暂行办法》,对问责情形、问责程序、问责的方式及使用内容进行了全面解读。强调在卫计系统内开展以治庸提能力,以治懒增效率,以治怠正风气的作风整顿活动,严厉问责“不作为慢作为乱作为”,追责“太平官”、“逍遥官”,不断深化作风建设,增强党员干部的大局意识、责任意识、进取意识和担当精神,实现局机关和局属各单位提高工作效能、改善发展环境、提升群众满意度的目标,为全区卫生计生事业发展提供坚强的纪律保证。 

最后,对卫计系统开展进一步清理设立“小金库”等违反财经纪律问题工作进行部署,要求系统各单位认真开展自查自纠活动,并总结上报自查报告。

关键字:
上一篇: 安次区卫计局助孕农村贫困夫妇
下一篇:没有了