您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
卫计局迎接市卫计委对卫生计生重点工作进行督导检查
2018/4/20 16:12:05  点击数(0)

卫计局迎接市卫计委对卫生计生重点工作进行督导检查

 

4月18日,市卫计委副主任李庚申带队,督查组一行7人对我区卫生计生重点工作开展情况进行督导检查和规范指导。区政府副区长赵玉、区政府办副主任马富凤、卫计局局长房青及卫计局班子成员陪同。

市督导组采取听汇报、查阅资料、现场检查的方式进行督导检查。卫计局局长房青对全民健康信息化建设、分级诊疗制度建设、落实健康扶贫政策、结核病防治服务体系建设、医疗卫生机构安全生产隐患排查等五项重点工作进行了汇报。

随后,督导组成员分别对各项重点工作资料进行了查阅。同时,市委计委副主任李庚申、疾控与应急科长蒋凤山在副区长赵玉、卫计局局长房青的陪同下,到区疾控中心、安次区医院督导检查结核病诊疗转型工作和定点医院结核病门诊建设工作进展;深入安次区城区第二接种门诊、犬伤处置门诊,对接种门诊规范化建设进行了规范指导。

市卫计委副主任李庚申对我区政府领导高度重视卫生计生工作以及卫生计生系统扎实的工作作风、严谨的工作态度给予了充分肯定。


关键字:
上一篇: 安次区卫计局召开作风整顿暨党风廉政建设工作会议
下一篇:没有了