您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫计局做好5.18经洽会期间卫生安全保障工作
2018/5/7 13:54:41  点击数(0)

安次区卫计局做好5.18经洽会期间卫生安全保障工作

 

为切实做好5.18经洽会期间卫生安全保障工作,安次区卫计局提早谋划部署,制定并下发了《安次区卫计局2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会卫生安全保障工作实施方案》。按照要求区卫生监督所对辖区内重点场所进行了隐患排查和卫生监督检查。

重点检查从业人员健康证、卫生管理制度落实,消毒记录登记台帐以及客房、顾客用品(包括一次性洗浴用品等)用具生产企业的索证索票进行了监督检查,杜绝一切不符合卫生要求的三无产品进入酒店宾馆。同时加强对中央空调和饮用水的监督检查力度,指导重点场所做好食品中微生物、污染物指标食品安全风险监测,指导开展预防性消毒工作,加强对从业人员的法律法规,卫生知识及操作规范的培训,提高其卫生管理水平和卫生安全责任意识,提升防控能力。


关键字:
上一篇: 预防接种 守护生命
下一篇:没有了