您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
强化党性修养 勇于担当作为
2019/3/25 9:35:58  点击数(0)

强化党性修养  勇于担当作为

 

312日下午,安次区疾病预防控制中心党支部召开了以认真对照四讲四有要求,紧紧围绕强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,勇于担当作为,开展批评与自我批评为主题的专题组织生活会。会议由支部书记程春梅同志主持,支部12名党员全部参加了会议,安次区第八届政协委员陈冲同志列席了组织生活会。

为确保专题组织生活会的顺利召开,会前疾控中心党支部做了充分准备,包括组织了支部主题党日集中学习,开展了支部成员与党员谈心谈话活动,向单位各科室、从业单位和服务对象广泛征求意见等。

会上,支部书记程春梅首先对照主题要求,带头开展自我批评,随后中心全体党员也依次认真开展了自我批评。自我批评之后,全体党员进行了互评,大家不绕弯子,一针见血的指出了部分党员存在老好人思想、创新意识不够、工作主动性不强、理论学习不足、工作不注意方式方法、同事之间缺乏沟通等问题。对于大家提出的批评和建议,各位党员均表示虚心接受和认真改正,并真诚地欢迎大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。最后还对每位党员进行了民主测评。

会后党员们纷纷表示,通过开展批评与自我批评,帮助大家深入剖析并准确查找到了自身各方面存在的问题与不足,明确了整改方向,有利于党员同志树立信念、强化职责,更好地发挥先锋模范与战斗堡垒作用。

关键字:
上一篇: 健康大讲堂走进富智康 教职工如何经营夫妻关系
下一篇:星期六文明行动:医保关爱进社区