您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
廊坊市卫计委领导到我区慰问计生困难家庭
2016/12/30 11:03:39  点击数(0)

廊坊市卫计委领导到我区慰问计生困难家庭

12月29日下午,廊坊市卫计委领导对我区葛渔城镇和落垡镇罗永春等6户计生困难家庭慰问,为他们送去祝福和慰问金。安次区计生局党组书记和协会常务副会长进行了陪同。

座谈中,廊坊市卫计委领导首先和困难家庭人员进行了亲切交谈,了解他们的生活情况、家庭主要经济来源以及身体状况,并送上慰问金和新年祝福,嘱咐他们好好生活,有什么困难要及时向上级反映,党和政府、计生部门会想办法帮助解决,祝愿他们过一个愉快的春节。困难家庭人员紧握的领导的手久久不愿松开,感激的热泪盈眶,他们表示在最困难的时候,得到党和政府及计生部门的关怀和帮助,一定会以健康向上的态度,过上平安、快乐的生活,度过一个幸福安康的新春佳节。

通过此次慰问活动,极大地树立了党和政府爱民、亲民、为民的良好形象。充分体现了党和政府对计生困难家庭的关怀,真正使他们在政治上感到光荣,在经济上得到实惠,在生活上得到保障,从而更好地促进计划生育工作健康发展。


 

 

 

 


关键字:
上一篇: 安次区医院举行第二届肾友会暨安次区肾友互助中心成立大会
下一篇:安次区卫生系统组合拳严治节日病