您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫计系统 开展“四个全面”战略布局主题宣讲报告会
2017/5/8 10:21:21  点击数(0)

为推动系统内干部职工深刻理解习近平总书记提出的“四个全面”重大战略布局的重大意义和本质要求,安次区卫计局于5月5日举办了“四个全面”重大战略布局主题宣讲报告会。区卫计局宣讲团成员、计生协秘书长孙佳新作主题宣讲报告,系统内党员干部参加了会议。

报告会上,孙佳新同志以《“四个全面”:实现中国梦的战略布局》为题,从“是什么、为什么、怎么做”三个方面进行阐述,从“四个全面”提出的历史背景、基本内容和逻辑关系,就如何准确把握“四个全面”的科学内涵、如何深刻领会“四个全面”的重大意义,多方面、多层次进行了详细解读,得到了与会人员的一致认同。

会议指出,“四个全面”战略布局思想开辟了我党治国理政的新境界,反映了以习近平同志为总书记的党中央在新形势下治国理政的新思想、新观点和新论断,正确认识和准确把握“四个全面”战略布局的科学内涵和逻辑关系,积极落实“四个全面”战略布局,对于推进中国特色社会主义伟大事业,实现“两个一百年”奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦,努力建设幸福美丽安次具有深远的重大意义。

会议要求,系统内领导干部职工要把“四个全面”战略布局精神的学习宣传、贯彻落实作为当前和今后一个时期重要的政治任务,作为学习培训的必修课,深刻领悟“四个全面”的深刻内涵,迅速掀起学习、宣传的新热潮,推动入脑入心、付诸行动,要在深入学习和领悟的基础上,深入思考,找准切入点,将学习与本职工作创新发展结合起来,真正做到学以致用,为早日实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(通讯员:倪慧远)


关键字:
上一篇: 廊坊市安次区疾病预防控制中心 深入市场开展人感染H7N9禽流感消杀工作
下一篇:安次区扎实推进孕前优生健康检查工作