您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 卫计服务 >> 浏览文章
安次区卫计局召开重点工作推进会
2017/9/15 14:16:39  点击数(0)

安次区卫计局召开重点工作推进会

9月8日上午,安次区卫计局在局四楼会议室,召开了全区卫计系统重点工作推进会,局机关全体领导干部及各医疗卫生单位负责人参加了会议。

会上,局分管领导就当前预算编制、医疗废弃物处置、安全生产、卫生监督协管工作、宣传等重点工作进行了详细的安排部署。最后,区卫计局局长房青做了进一步要求:一是要不折不扣地抓好医疗废物处置工作。要求全体干部职工站在讲政治的高度,坚持属地管理、谁主管谁负责的原则,做到底数清、职责清、标准清、流程清,实现医疗废物监管全覆盖、全过程、全处理。二是加大宣传工作力度。注意总结、发掘,将工作中的亮点展现出去。三是抓好信访稳定工作,摸排辖区不稳定因素,及时上报,做好稳控工作。四是切实抓好年终考核,对照年终目标责任书,逐项落实,全面完成2017年各项目标任务。尤其是基本公卫、家庭医生签约工作,要加快工作进度。

关键字:
上一篇: 安次区卫计局“亲情关爱”计生特殊家庭
下一篇:没有了