您现在位置:安次区人民政府 >> 关注民生 >> 文体教育 >> 浏览文章
廊坊安次区第二届广场舞大赛举行决赛
2016/8/6 22:07:44  点击数(0)

廊坊安次区第二届广场舞大赛举行决赛

7月9日,廊坊安次区第二届广场舞大赛举行决赛,该区选拔出的28支代表队600余名选手参加了比赛,银河南路芳之韵舞蹈队和银河南路豪邸坊舞动人生舞蹈队荣获一等奖,比赛还评出二等奖5个,三等奖8个和13个优秀奖。

比赛现场,《吉祥藏历年》、《东方红》、《荷塘月色》等歌曲或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,队员们整齐的动作、动感的舞步,赛出了风格和水平,舞出了时尚和魅力。

据悉,该区在创建国家级公共文化服务体系示范区过程中,深入实施《全民健身条例》和《全民健身计划纲要》,规划建设了一批基层文化体育设施,广泛开展群众性精神文化活动,促进全民健身常态化发展。本届广场舞大赛是安次区继去年成功举办首届广场舞大赛后的又一重要群众文化活动,自6月正式启动以来,共有70支代表队2000余人参加了初赛,进一步点燃了全民健身热情。董永水 庞博 石玉影 摄影报道

关键字:
上一篇: 廊坊安次区举办中学生亲子感恩心连心公益活动(图)
下一篇:廊坊安次区举办“牵手京津冀•欢乐进万家”文化惠民活动