您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章
亚新科美联制动系统
2016/8/23 18:51:56  点击数(0)

       亚新科美联(廊坊)制动系统有限公司是 1994年创立的一家大型中美合资企业,是亚新科(ASIMCO)集团的运营企业之一,是汽车制动产品的专业化生产厂家,在国内外汽车行业有着很高的知名度。 公司拥有强大的科技人员队伍和产品研发机构,拥有多项专利技术,新产品开发周期为三个月。公司主导产品分为车用空压机、轿车制动器和出口零部件三大系列。 其中: 空压机系列产品 300多个品种, 年产70万台, 广泛适用于解放、东风、斯太尔等多种国产车型和康明斯、珀金斯、道依茨等进口车型,是国内各大汽车发动机厂制动空压机的主供商;轿车制动器产品拥有40多个品种,年产200万件,分别为奥迪、捷达、小红旗、宝莱、北京奔驰、帕萨特、依维柯、途安、开迪、奇瑞、金杯等中、高档车型配套;刹车间隙调整器产品年产60万件,直销欧美市场。 公司实施亚新科集团的“运营体系”,实行“精益生产”、“六西格玛”、“绩效管理”等现代企业管理方法,2004和2005年两度荣获“全国最佳汽车零部件供应商”和“中国机械500强”称号。全公司基本实现了“网络营销”和“无纸化办公”,被河北省政府确定为“企业信息化示范企业”,并跻身“全国企业信息化500强”。质量管理通过了德国莱茵公司ISO/TS16949质量体系国际认证。

关键字:
上一篇: 中安信科技有限公司
下一篇:龙河高新区科技成果孵化园