您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章
红星美凯龙
2016/8/23 18:51:56  点击数(0)

       红星美凯龙是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。2000年,公司推出了「红星美凯龙」品牌,并开设了首个品牌商场。

       截至2015年12月31日,商场网络增至177家,总经营面积约为11,660,468方米,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的126个城市,包含55个自营商场及122个委管商场。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。

       与此同时,红星美凯龙还致力于追求中国家居业的美学发展。

       公司于2012年首次在米兰国际家具展亮相,把中国家居设计和家居艺术带向国际舞台。公司还将艺术整合入业务中,在其商场设展,展示世界知名艺术家的作品,以激发客户对生活的艺术热情.

      “家居改变生活,创享家居之美”,红星美凯龙在见证与创造改革开放中国家居产业发展史的同时,也影响和改变了无数中国人家居生活方式,逐步提升中国消费者对于家居品味的认知,鼓励着人们对于幸福生活的追求。

 

关键字:
上一篇: 慧谷梦工厂
下一篇:富士康精密电子(廊坊)