您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章
富士康精密电子(廊坊)
2016/8/25 17:46:00  点击数(0)

       富士康精密电子(廊坊)有限公司(简称廊坊富士康)隶属于富士康科技集团,系专业从事电子产品生产制造之高科技公司。 富士康科技集团为从事电脑、通讯、消费性电子等科技产业的全球最大专业电子制造及服务商。2011年居《财富》全球500强第60名, 国家领导人多次莅临集团观视。

       富士康电子(廊坊)工业园一期占地1095亩,总投资9900万美元,员工人数达到5万人, 届时将成为富士康科技集团手机制造中心。随着后续二期、三期用地的建设,廊坊工业园区总占地5200亩, 员工总人数将达到15万人。公司的发展为员工的发展指引了更为广阔的前景!

富士康精密电子(廊坊)有限公司事业群分布为WLBG NWING 同时也是WLBG事业群生产基地。


关键字:
上一篇: 红星美凯龙
下一篇:富连网旗舰店体验中心