您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章
普洛斯物流
2016/8/26 9:44:44  点击数(0)


       普洛斯廊坊仓储中心项目,该项目由廊坊市普洛斯物流服务有限公司投资建设,项目占地面积343亩,投资总额0.49亿美元。全部投入使用后可实现年营业收入0.86亿元,年税收0.21亿元。廊坊市普洛斯物流服务有限公司是普洛斯(中国)投资管理有限公司的全资子公司,是世界500强企业。普洛斯致力于为全球最有活力的制造商、零售商和第三方物流公司改善供应链基础设施建设。该项目主要建设传化公路港物流平台模式,通过搭建高效的物流运营平台,建立物流资源集聚区,提供一站式服务,实现车源与货源的有效对接。通过构建有形平台与基于“云网络”的“物联网”形成协同互动的运营格局,集聚物流资源,繁荣物流生态,提升物流效率与管理水平。现己引进国内领先的B2C食品类电子购物网站中粮集团“我买网”、著名婴幼儿用品提供商好孩子集团等项目入驻。

关键字:
上一篇: 富连网旗舰店体验中心
下一篇:廊坊鑫佳机电