您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 企业风采 >> 浏览文章
四国化研(廊坊)
2016/8/26 16:34:25  点击数(0)

        SKK-TB公司(以下简称“TB”公司)筹建于2009年11月,是日本SK化研株式会社“托尼小熊”品牌在中国大陆地区的配套销售公司。SK化研是日本最大的建筑涂料生产厂商与日本建 筑涂料行业首家股票挂牌上市企业,2002年在上海设厂,2010年在廊坊设厂,预计11月竣工投产。“托尼小熊”是其在中国大陆地区的注册品牌。“TB”公司凭借着锐意进取的精神和豪情满怀的热情,遵循“快乐、团队、兼容、专业、服务”的企业精神,秉持SKK“环境、健康、安全、安心、舒适”的产品理念,依托SKK等国际品牌的支持,致力于为二三线城市千千万万家庭提供温馨满意的产品及优秀的服务,成为中国涂料品牌营销及网络建设的典范和先进生产力的楷模。


关键字:
上一篇: 廊坊鑫佳机电
下一篇:没有了