您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河高新区富智康团委连续荣获“全市青年安全生产示范岗”和“全市共青团员先锋岗”两项殊荣
2018/3/9 11:33:44  点击数(0)

龙河高新区富智康团委连续荣获“全市青年安全生产示范岗”和“全市共青团员先锋岗”两项殊荣

近日,由共青团廊坊市委、廊坊市安监局联合开展的全市青年安全生产示范岗创建活动和由共青团廊坊市委开展“共青团员先锋岗”创建工作评选名单揭晓,龙河高新区富智康团委两个基层团组织接连上榜,荣获“全市青年安全生产示范岗”称号和“全市共青团员先锋岗”称号。

荣誉代表着责任与担当,两项殊荣的获得,是对富智康企业青年生产工作的认可与鼓励,更是对龙河高新区基层工作的推动与激励,龙河高新区将一如既往调动基层团支部主观能动性,牢固树立安全发展理念,时刻紧绷安全生产弦,不断创新工作思路,强化工作手段,完善工作机制,努力为全区经济社会发展作出贡献。


关键字:
上一篇: 龙河高新区多措并举,全力做好各项底线工作
下一篇:没有了