您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
区委书记张平同志莅临龙河高新区龙河一小进行实地调研
2018/3/27 16:37:05  点击数(0)

区委书记张平同志莅临龙河高新区龙河一小进行实地调研

327日上午9:30,区领导张平、钱玉兵、赵玉在区委办公室、区教育局、区政府办公室、区委研究室、区委信息中心负责同志陪同下莅临龙河高新区龙河一小进行实地调研指导工作。龙河高新区工委副书记、管委会副主任郝亚明,龙河高新区党工委委员、管委会副主任陈敬涛,龙河一小项目主要负责同志陪同调研。

张平同志实地观看了龙河一小规划效果图和施工安全要点图,并详细了解了项目的具体进展情况。张平同志强调,教育是事关群众利益的民生工程,为了让辖区居民尽早享受到优质教育资源,龙河高新区要将学校建设提上重要日程,用最高的效率、最快的速度办理各种相关手续,加快学校项目建设进度,确保按时投入使用;同时,不断完善区内各种配套设施建设,为入园企业和辖区居民创造更加优质的发展环境。


关键字:
上一篇: 龙河高新区富智康团委连续荣获“全市青年安全生产示范岗”和“全市共青团员先锋岗”两项殊荣
下一篇:没有了