您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> >> 浏览
龙河高新区积极开展“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动
2018/4/16 14:40:45  点击数(0)

龙河高新区积极开展“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动

 

“当好首都的政治‘护城河’的排头兵,开拓新时代国家安全工作新局面”。按照省、市、区委统一安排部署,4月15日,龙河高新区管委会在安次区行政中心广场和富智康西门开展以“国家安全,一切为了人民,一切依靠人民”为主题的全民国家安全教育日宣传活动。龙河高新区党工委副书记、管委会副主任郝亚明、党工委副书记张旭东进行现场指导。

现场,工作人员设立咨询台、悬挂条幅等多种形式向周边市民宣传国家安全知识,并向大家发放《青少年法律知识手册》、《农民法律知识手册》、《务工人员法律知识手册》等相关资料。

“国家安全重于泰山”,此次宣传活动,使广大人民群众更加懂得国家安全的重要性,促使每名干部群众积极行动起来,自觉维护国家安全。

关键字:
上一篇: 区委书记张平同志莅临龙河高新区龙河一小进行实地调研
下一篇:没有了