您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河高新区召开安全生产警示教育大会
2018/4/23 9:56:29  点击数(0)

龙河高新区召开安全生产警示教育大会

 

为进一步强化安全生产意识,保障人民群众生命财产安全,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生。4月20日上午9:30,龙河高新区在京津冀(廊坊)创新创业基地一楼会议室召开安全生产警示教育大会。区安监局副局长李福海、综合科科长武瑞芳,国家危险化学品安全标准化评审员、注册安全工程师华伯江,龙河高新区党工委委员、管委会副主任侯国富,安全生产监督管理与环境保护局副局长蔡劲松,各包村领导、包村干部、村街“两委”,各企业代表等100余人参加会议。

会上,播放了安全生产事故警示案例宣传片,并下发《安全生产警示教育宣传册》。

华伯江同志指出,安全生产事关经济发展,事关人民群众的生命财产安全,容不得丝毫懈怠。龙河高新区要保持强烈的忧患意识,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步强化安全生产底线思维和红线意识,真正落实责任,强化措施,做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管”,以抓实的作风抓好安全生产各项重点工作。

侯国富同志强调,龙河高新区当前安全生产形势十分严峻,决不可麻痹大意、放松警惕。安全生产工作永远都是进行时,一定要用清醒的头脑果断处理存在的问题和隐患,以“钉钉子”的精神,出重拳、下猛药,从严从实抓好各项工作的落实,坚决把安全稳定作为第一任务,把安全生产作为第一责任。侯国富同志要求,各企业、各村街、各部门要高度重视,真正落实安全生产责任,紧盯重点,认真落实安全隐患排查整改,严格监管,持续加大安全生产执法力度,真正确保人民群众生命财产安全。


关键字:
上一篇: 龙河高新区积极开展“4.15”全民国家安全教育日集中宣传活动
下一篇:没有了