您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
龙河高新区第一季度经济数字
2018/4/25 10:08:16  点击数(0)

龙河高新区第一季度经济数字

 

2018年,龙河高新区紧紧围绕党的十九大和全国“两会”精神,牢牢把握京津冀协同发展的历史机遇,坚定不移贯彻新发展理念,坚决端正发展观念、转变发展方式,发展质量和效益不断提升,重点抓好、抓实园区招商引资、项目服务和设施建设等工作,使龙河高新区经济运行持续向好。

2018年第一季度,龙河高新区主营业务收入43.26亿元,同比增长11.21%;实现工业总产值48.48亿元,同比增长6.93%;固定资产投资8.7亿元,同比增长48.21%;税收15.85亿元,同比增长90.73%。

2018年,龙河高新区将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,进一步贯彻落实上级部门的各项决策部署,以深化“双创双服”为契机,加大对基础设施、招商引资和项目建设等工作力度,突出重点,统筹推进,坚持以时不我待、只争朝夕的紧迫感推动龙河高新区各项工作迅速发展,努力为开创新时代强区新城美丽安次发展新局面贡献力量。


关键字:
上一篇: 龙河高新区召开安全生产警示教育大会
下一篇:没有了