您现在位置:安次区人民政府 >> 招商引资 >> 商务动态 >> 浏览文章
区委副书记李军同志莅临龙河高新区对重点项目建设情况进行视察指导
2018/5/4 16:08:40  点击数(0)

区委副书记李军同志莅临龙河高新区对重点项目建设情况进行视察指导

                                                                              

53日下午,区委副书记李军同志莅临龙河高新区就重点项目建设情况进行视察指导。龙河高新区党工委副书记、管委会副主任郝亚明,龙河高新区管委会、宏泰集团相关负责同志陪同视察。

李军同志视察了河北省农村信用社联合灾备中心项目和廊坊市钦纵机电产品制造有限公司,详细听取了项目建设进度情况、项目规划情况及未来发展方向。

李军同志表示,要深入贯彻双创双服活动,坚持新发展理念,促进经济提质增效,不断推动高质量发展。李军同志强调,龙河高新区要及时了解项目建设情况和遇到的困难,及时提供全方位、高效率的优质服务,提高企业落地转化速度,增加项目投资强度。同时,安次区委、区政府将全方位跟踪项目建设进度,提供保姆式服务,力促项目早日投产达效,为廊坊市的经济腾飞打下坚实的基础。


关键字:
上一篇: 龙河高新区第一季度经济数字
下一篇:龙河高新区打响拆除违法建设攻坚战